Скажите мне... где мира совершенство?

Совершенное Зло
Скажите мне, где мира совершенство?
В каких краях оно погребено
И где таится вечное блаженство
Что обрести мне в этой жизни не дано.

Где счастья миг, там боли упоенье
Судьбой жестокой мне предрешено
Моей иллюзии безумное стремленье
Счастливой стать своей судьбе на зло.

Я в вечном поиске того, что не имею
И верю свято что я это обрету
В один прекрасный миг открою двери
И что искала все таки найду...