Виктору Цою посвящается!

Злата Золотова
Кто-то тебя ненавидел.
Кто-то совсем не знал.
Кто-то однажды увидев,
Больше не забывал.
Ты был кому-то другом,
Кто-то тебя берег.
Ты для кого-то-- идол,
А для меня ты-- бог.
Витя, ты был лучшим,
Сердце твое пело,
Только, вот, смерть- дура
Тело забрать посмела!