Плакат на стене печальный взгляд

Злата Золотова
Плакат на стене
– печальный взгляд.

Эти глаза тайну хранят.

Все умирают, но только не Он,
Он будет жить, и это – закон!

Песни его в душах звучат,
Темы его мысли пленят.

Тело истлело и кем-то забыт,
Но в небе звездою имя горит.

Наши сердца полны тобой
Вечный кумир – ВИКТОР ЦОЙ!!!