Невинный поцелуй

Анатолий Черевишник
Целуй меня, красавица, целуй,
Когда ещё дождусь такой награды,
Когда ещё я – старый оболдуй,
Напьюсь нектара девичьей услады.

Целуй меня, красавица, целуй.
В предутренней просоночной возне,
Я в шорохе дождей, кипенье струй
Манящий голос твой ищу во сне.

Разволновал невинный поцелуй,
Сжигает грех дотла мои одежды,
Молю тебя: насмешкой не задуй
Свечи моей последние надежды.

29 декабря 2007
Centereach