бла бла бла

Зоя Эйне
       как прекрасно видеть чудо,
       что появилось из ни откуда.
       и куда оно идет?
       даже песенки поет!
       я от счастья ох..ла,
       и тоже песенку запела!
       вот слова те бла бла бла-
       БЛА БЛА БЛА БЛА!!!
       :)БЛА БЛА БЛА:)
       нет той песенки милее!
       нет той песенки мудрее!
       что такое мир?
       СЛОВА!!!!!
       вот и песня, БЛА БЛА БЛА!!!
       ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
       (НИТАН ЛИВХОР МАНГИНА!
       БЭ ЭТЭМ ЛЕ ТААМХЭМ:) !!!)
       ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
       20.07.2005