Моя диета

Охота За Синей Птицей
Мне когда-то там грозило
Увольнение с работы,
Если я не похудею,
Были те еще минутки,
Но, о них пока не буду
-Это вам не интересно,
И вернусь к своей проблеме.
Я, в публичных выступлениях,
Так, примерно, выражалась,
Иронично защищаясь...
-Глупый Лидка робко прячет
тело жирное за шкафом.
Может мы ее уволим?
Вдруг она не похудеет?
Все, конечно же смеялись,
Но, пока, не увольняли.
Посмеяться все горазды,
Благо,что не над собою.
Посмеялись? Ну и будет.
Ничего теперь не прячу!
И горжусь своим я телом!
Ну ка, руки прочь, да с бедер!
И теперь мужчины в банке,
Где работаю я клерком,
Не дают мне, млин, прохода.
Вот, активные, собаки,
Все слюну пускают густо,
Где бы я не появилась,
Лишь качну бедром я мимо.
Только им ничо не светит!
Не для них я, млин, худела!
Потому закроем тему.
Резюмирую рассказ мой.
Если бы не мой мужчина,
Тот, в которого влюбилась,
До сих пор бы, млин, боялась
Увольнения с работы.