Отпускаю...

Елена Кривчик
Через главную аллею,
Да крапивною тропинкой
От Андрея к Алексею
Я иду с прямою спинкой.

Славя летние денёчки,
Птицы в кронах крутят сальто.
Каблучки тире и точки
Высекают из асфальта.

А на тропке вязнут в глину,
Давят в землю клёна семя.
И слова к Отцу и Сыну
Надо всем и надо всеми.

Тарахтят в моём пакете
Инструменты садовода.
Хорошо на белом свете,
Если ясная погода! –

Всё уместно, каждый атом.
И на том, поди, не хуже...
Мне один был-не был братом,
А другой был-не был мужем.

Я подтягиваю спину
И шепчу им, как ласкаю:
Не оставлю, не покину...
Не покину... о-т-пу-скаю...