Чернобурья Лись

Наталья Шилок
Как сошлись - так разошлись.
Интересы - словно вороны,
Вы друг другу были дороги,
Только чернобурья лись
На плечах - да в разны стороны.

Как же эту лись
Подрать,
Разделить на половиночки -
Кому морда, кому хвост -
Ваша жадность -
Что резиночки...

1987
Минск