Расплата

Ольга Моисеева
Приближаюсь всё ближе
К тризне,
Круг Судьбы замыкая
Сложной.
Если в этой не ладно
Жизни,
Значит много ошибок
В прошлой.
Только их не дано
Исправить
Но не это меня
Тревожит.
Ведь упрямая штука –
Память,
Всё в копилку свою
Положит.
И когда вдруг плохое
Канет
В неизвестность ныряя
Смело.
Вот тогда она и
Достанет
То, что прятала так
Умело
И прижмёт непременно
К стенке
И удавкой затянет
Горло,
Так чтоб сразу пришла
К оценке,
Что текущее счастье
Спорно.
Что не нужно бояться
Смерти
Жизнь, увы, не продлится
Дольше…
Просто нужно ошибок,
Верьте,
Постараться не делать
Больше.