Про неё

Владимир Евсеев
Она умеет мечтать,
Во сне ночами летать.
Она живет с тобою где-то по соседству.
Ее волнует одно,
Чтоб он был как из кино
И чтоб любил, и чтоб любовь была как песня.

Все те, кто рядом, не то,
И воротник у пальто
Подняв, бредет опять одна, надежды тают,
Что было все ерунда,
Мелькают кадры-года
И где-то ходит тот о ком она мечтает.

Ей завтра рано вставать
И на работу бежать,
Потом придти домой и в сказку возвратиться,
Когда в постель занырнув,
И на подушке уснув,
Закрыть глаза и выпорхнуть как птица.

Кто знает, что впереди,
Всегда надейся и жди
И может быть, тогда удача улыбнется,
Ну а мечта не порок,
Как в темноте огонек,
Однажды счастье вместе с солнышком проснется.