Читай меня по травам и цветам!

Наталья Шилок
Читай меня
       По травам
       И цветам -
Повсюду я с тобой,
Я просто жизнь,
Душа твоя
И гений твой,
       Взлохмачен
       и ершист.

Я знаю, кто-ты -
Ты - Огонь Бенгальский,
Но лишь бы вечности
       Горел -
       Взлохмачен
       и ершист.
       
2004-2005
Москва