Не грусти!..

Виктор Погодин
Не грусти!
В жизни всё преходяще,
И вчера было чтО, тО ушло,
И – сегодняшнее настояще,
Ну а завтрашнее…
Хорошо
Будет всё в этой жизни.
По датам
Рассыпай свои чувства стихом,
Пусть строкою он будет богатым,
Ну а все остальное – потом.
Улыбнись :)
И улыбкой печальной
Иль улыбкой весёлой
Пролей,
ЧтО бывает всегда изначально,
И о старой строке не жалей.
Пусть продолжится новое новым,
Опыт прошлый удачей прольёт,
В чём был кто-то ещё не готовым,
Но кому чтО, конечно, грядёт.
Всё меняется в жизни,
Но вечной
Остаётся жизнь эта в веках,
Если было в ней всё человечно,
Отразившись улыбкой в стихах.
(: :)