***

Никита Пашков
Ты отдаляяешься всё дальше:
Уж не приходишь, не звонишь
И к телефону не спешишь,
Когда звоню я… и так дальше…

Не хочешь спину мне лечить,
Не хочешь сексом заниматься -
Я, как собачка, вынужден служить,
Чтоб капли нежности дождаться!

И даже новые стихи
Тебя уже не привлекают.
И звук рифмованной строки
На телевизор променяют.

Так, где тот клан, где та семья?
Морковка это для осла!

03.01.05.