Мы с тобою слились воедино

Эд Уард
Мы с тобою слились воедино
Как-то жалобно скрипнула дверь
От хлопка покосилась картина
Ты шепнула мне ласково: «Зверь…»
И из рук на пол падали вещи
Поцелуй невозможно прервать…
Твои губы… шея и плечи…
Целовать… Целовать… Целовать…
Вновь досталось несчастной картине
Когда руки взметнулись… Скользя
Проверяю изящество линий
От тебя оторваться – нельзя
Ты, как жизни источник… Припав
Ненасытное пью твоё тело
И лечу, словно в бездну упав
Кроме ласк всё забыв ошалело
Что-то падало вниз со стола
В нашем вихре кружились предметы
Ты с ума меня снова свела
В красоте твоей меркли рассветы
Ах, какое неистовство рук…
И опять поцелуи и ласки
И сердец в унисон наших стук
И пьянит ощущение сказки
Отражённые в озере горы…
Гладь стола пеленою тумана
Чуть скрывала искрящие взоры
Зверя в ласковом плене аркана
Мир взорвался неясным звучаньем
И гармония правила бал
То ли стоном, а то ли рычаньем
Мир на песнь нашу нам отвечал
И грозою в груди рокотало
Ты, как ждущая влаги земля
Жадно всё от меня принимала
Словно первые капли дождя…
Как же страсть нас с тобой свела…
Мне б тебя всей душою обнять…

Утомленные наши тела
Наконец то стекли на кровать…