Моей Инне

Владимир Герун
Моей Инне.
Владимир Герун



Помню радость и счастье моё,-
Эта встреча с тобой изначальна,
Сколько каркало вслед вороньё,
Встреча в жизни была неслучайна.

Мир объёмным и синим весь стал,
Само небо –совсем голубое.
Солнца луч по траве заблистал
И всё стало вокруг неземное.

Мир окрасился красками вдруг
И эмоции вспыхнули разом.
Много милых и ярких подруг ,
Но мне этого даром не надо.

Словно солнце вошло в мою жизнь
И вселенская тьма отступила.
Жизнь прекрасна , ты только держись,
Нас незримо наполнила сила.

Эту силу любовью зовут,
Этих глаз так и светит сиянье,
Это молодость вспыхнула вдруг
И не важно для нас расстоянье.

Где- то берег рассветный встаёт,
На краю , возле синего моря,
Улетает там вдаль самолёт
И уносит все страхи и боли.

Где-то новая жизнь принялась
И свершилось великое чудо,
Дорогая ,не дай ей пропасть
И жалеть я об этом не буду.

г. Воркута 18.10.2006 года.