Все мы - братья, все мы -сестры

Ангелина Моисеенко
Все мы - дети одного
Сотворителя всего,
Праведного Бога,-
Вон нас сколько много.

Все мы - братья, все мы - сестры,
Хоть и в отношеньях остры
Мы бываем межь собой,
Мир - на всех один такой.

Вы храните мир прекрасный,
Что Вам дан рукою властной,
Не губите уникальный
Хрупкий шарик нашь хрустальный.

       январь 2008.