Какого черта вы от меня хотите?

Совершенное Зло
Какого черта вы от меня хотите?
Мне все равно, что вы хотите мне сказать
Но вы не умолкая говорите
О том, что мне хотите что то дать...

Мне не нужны лихие обещанья
И я не буду их на веру принимать
В ночи холодной жаркие признанья
Я буду их жестоко отвергать...

Поймите же, что мне не нужно
То счастье, что хотите подарить
Меня счастливой сделать не возможно
И вы не в силах это изменить!

Я поиграю вами беспощадно
И дальше буду я по жизни плыть
Вам будет слышать это не приятно
Но свой мирок не буду я не с кем делить!