Бес...

Злата Литвинова
Беспокойство. Бессонница. Бескомпромиссность.
Безраздельность. Бескрылость. Бездушье. Без слез.
Без купюр. Без даров. Без основ. И без истин.
Безнадежное счастье, а как-то сбылось.
Без руля. Без ветрил. Безлимитное чувство.
Бесконтрольность. Безвыходность. Не прекословь!
Безграничность. Беспутство. Почти безрассудство.
Бесконечность. Беспечность. Безвинность. Любовь…