Мы еще встретимся. Да, да, без сомнений...

Алича
«Мы еще встретимся. Да, да, без сомнений.
Я никогда не прощаюсь. Ты знаешь.
Все еще встретимся. Мир же так тесен.
А Интернет всемогущ и всезнающ.»
 
…И уезжаешь. Уходишь к перрону.
Сумку поставив, на миг обернешься.
Не для того, чтоб смотреть на знакомых.
Передохнуть - Ты же вернешься.

Знакомые жмутся к вагону. И быстро
Теряются в гуще вокзального люда.
Нет сантиментов, все мы артисты,
Все аплодируем строгим этюдам.

А кто-то в соседнем вагоне, быть может,
Прощается, будто назад нет пути.
Земля, я знаю, кругла, но все же
Довольно огромна, чтоб обойти.