Я плакаю горько слезами из глаз

Ольга Христолюбова
Я плакаю горько слезами из глаз:
За что мне такая обида?
Опять ты уходишь… в несчитанный раз
Сердечко тобою разбито…

Вернёшься осколки в совочек собрать,
Чтоб ног не порезать без толку…
Не будешь в мозаику с сердцем играть,
А выбросишь всё на помойку.

И я бессердечной останусь навек.
Страдать и любить не умея…
А ты – мой любимый, родной человек,
Оставишь меня, не жалея…

С плеча не руби… чуть подумай сейчас…
Останься, любви потакая…
Я плакаю горько слезами из глаз…
За что мне обида такая?