Учусь свою жизнь продолжать без тебя

Злата Литвинова
Учусь свою жизнь продолжать без тебя.
Так пошло затягивать эру прощаний.
Бог Счастья устал. Он настроил меня,
Что скоро появится Бог Расставаний.
Учусь не шептать твоё имя в ночи,
И с Богом Любви отпускаю надежды…
А пламени ждать от погасшей свечи -
Пить чашу иллюзий, что все, как и прежде.
Способность прожить без мажорных начал,
Шипами от роз расколоть тишину…
Куда мне пристать? Ты разрушил причал...
Скажи мне: за что? Для чего? Почему?
И чтоб скоротать нескончаемый путь,
Бог Грусти в попутчиках – это всерьёз.
Прощаясь, прошу: никогда не забудь...
Меня, моих глаз, сладкий запах волос…