Цвет Солнца

Вельмесь
Желтый цвет подарит счастье,
Солнце окружит теплом.
Скажет вам прохожий: Здрасте.
Крепкий дух парит орлом.

Все ненастья и невзгоды
Побороть поможет вам.
Все капризы непогоды -
Солнца свет и тут и там!