Русские в бане

Эгиль
       Люблю я баню жаркую,
       Люблю я пиво пенное.
       Мордаха сразу красная
       И лучше настроение.

       Под джазовую музыку
       Тряхнуть маслами толстыми,
       И веником берёзовым
       Прогнать тоску компостную!

       Под хохот пьяных барышень,
       Вокруг меня столпившихся,
       Фигуристых,покладистих,
       Изрядно поднапившихся,

       Из запотевшей чарочки
       Отведать русской водочки,
       Печали скомкав в трубочку
       И отложив на полочку.

       Гитару взять потёртую
       И загорланить песенку...
       Набить по роже банщика,
       Затем уснуть под лесенкой.