Любимцы галстуков

Санчес Чмелевский
Любимцы галстуков,
Красивых ванных комнат,
Дешевых простаков,
Карманами ведомых.
И ласки туалета ночью,
И жар груди от шелка одеяла,
Взгляд потных рук, а впрочем
Запретный плод давно уже не сладок.
Привычка, крепкие объятья,
Зятек в гостях у мамы сына,
Улыбка глаз и нежных рук пожатье,
Давно знакомая спины картина.