Цветы и садовник

Елена Левина
Мне кажется порой, что люди...Все люди,
что вокруг меня - цветы в саду с названьем жизнь
и в нём садовник - Я!



Вот клумба тех, кого я так и не узнаю:
На ней прохожие и незнакомые цветут.
А на ближайшей клумбе вновь растут
Мои знакомые,я их частенько пополняю.

А вот мои друзья и милые подруги
Играют пестротою красок, радуя мой взгляд.
"Я вас ни накого не променяю!" - я говорю
И вырываю с гордостью сорняк.