Мои строчки разговор с тобой

Елена Левина
Я живу непризнанным поэтом,
Потому что не считаю им себя!
Я рифмую строчки, но при этом
Моя рифма своевольно нестройна.

Мои строчки для меня и очень близких -
Полюбивших и любимых мной
В моих строчках нет великих истин
Они - просто разговор с тобой.

Я умру непризнанным поэтом
Потому что не считаю им себя!
Замолчу я скоро, но при этом
Мои строчки скажут за меня.