Как ждали мы

Kristal
 
Как ждали мы, когда настанет
Тот краткий вечер и вся наша ночь,
Как мы хотели ото всех закрыться,
Гостей прогнать скорее прочь.
В мечтах мы нежно обнимались,
Придумать ласки понежней старались
И как боялись всяческих помех.
Нет, ни за что мы двери не откроем,
И за закрытой дверью радость скроем
Пусть будет с нами лишь счастливый смех
Напрасно ты препятствий опасался.
От счастья ночи сам ты отказался, ты побоялся-
Что от восторгов ночи я умру.
Возможно где-то поутру.
Спасибо, милый за заботу,
(И завтра отправляйся на работу)
За то, Что ты меня от счастья спас.
Нет не меня, а нас!
Кто отравил тебе то счастья ожиданье,
Оставив сердобольные страданья?