Ветки осыпаются

Наталья Мурадова
Ёлочные ветки осыпаются.
Иглы желтеют.
И вряд ли, доживут до утра,
Они с праздниками
…………………….прощаются.
Хотя, сверкают гирлянды,
И в них отражается,
…………………..мишура.
Увядающей ели,
Наверное, кажется,
Что это игра,
И что ночь сказочная,
Не кончается никогда.
Однако,
Просыпаются люди,
В посёлках и городах,
Окунувшись в будни,
Спеша,
Неизвестно куда.
И морозом дыша,
Замерла,
Детская в них душа,
Позабыв о чуде.
И только на стекле,
Словно на блюде,
Волшебном,
Блестит нерукотворный,
Серебренный шар,
Напоминая всем,
Что , новое
………….. утро будет.
И навстречу другу,
Надо сделать шаг,
Из житейского круга.
       14 11 2008г