Транс-style

Внучка Фрейда
все нормально
все нормально в целом
линзы глаз сейчас привыкнут к свету
харакири
вдоль
портняжным мелом
бирку в пальцы медицинским вето
и путевка в мир - на степень выше
анимешных крыльев за спиною
в моде фишка: дождь на плоской крыше
рассечен неоновой дугою
в моде фишка - нервы тонких пальцев
омут глаз и нитки вен под кожей
детский рот зовет тебя остаться
спросит дерзко, хочешь ли того же?
ультрастиль изогнутого тела
разопнут на каждом обороте
хай-тек-ангел все, чего хотел бы -
объяснить, какая фишка в моде
ряд пророков
d&g ли, vertu
застывайте: это что за дети?
молминуты...
будет вам легенда
только линзы глаз привыкнут к свету