А вдруг...

Зарина Морская
Чарующие звуки вальса,
Просторный каток для танца.
Скрип коньков о прозрачный лед,
Да вокруг фонарей хоровод.

Мы мчимся с тобою вдвоем,
И, за руки взявшись, поем,
Тихонько так напеваем,
Вальс на себя примеряем.

Ветер струится в лицо.
Нет любви между нами еще.
Но вальс так сладко волнует,
А вдруг нам любовь наколдует?...