Снегопад на мосту и сорока

Степан Балакин
Кто увидит меня на мосту в снегопад?
Только Бог да вот эта сорока,
Словно флюгер, застывшая на фонаре одиноко,
Но, однако, укравшая взгляд, мною брошенный ненароком.