***

Екатерина Ионочкина
От твоей до моей зарницы
В крайнем случае целые сутки
С часом разницы до границы
Восемь дней и ночей - не шутки.

В рождество не дождусь я чуда
В одиночестве лягу спать
Обижаться на небо буду,
Что тебя не смогло мне дать.

Восемь дней и ночей - испытание
Не сгубите меня тоской
Не будите во мне отчаянье
Не оставьте меня пустой.