Нет у меня ничего ни надежды, ни веры...

Анна Серебренякова
Нет у меня ничего: ни надежды, ни веры.
Только твое лицо призраком и химерой.
Только твои слова шаткими повтореньями.
Только твои глаза мнятся ночными бденьями.
Мне ли твоя любовь станет в пути наградой?
Что же ты смотришь вновь не на меня, а рядом?