Грустно шла в ритм жизни, неспеша

Апрелия
Грустно шла в ритм жизни, неспеша,
Под зонтом промокшая душа,
Мыслями касаясь, словно кошка,
Твоего упругого плеча.
Очень ей хотелось отогреться -
Просушить с тобой хрусталик сердца.