Бедный

Эрик Агаханян
Человек он,самый бедный,
На земле он,самый честный,
Просто в жизни не визет.
Жизнь трудна и невезуча,
Кто-то счастлив денег куча,
кто-то холодом измучен,
Чтобы хлеб себе дабыть,
Справидлива жизнь ли эта,
Как в тунели и без света.
Тот,кто раз увидит ето,
Тот и бедного поймет.