Я баба, упертая в корень

Лидия Межина
Я баба, упертая в корень.
«Мужик бык» - а прав ли Некрасов?
Я - бык!!! И со мною поспорить,
Непросто, хочу вам признаться!

Упрусь и рогами и грудью,
Не сдвинешь, не стоит стараться.
Пускай, за упрямство осудят,
Но я не люблю прогибаться.

И льстить, улыбаясь при этом,
И делая рожу довольной.
От этого дыры в бюджете -
Быков отправляют на бойню.

И крутят, на мясо нещадно,
Противные лживые лисы.
Быков не понять им упрямых,
Лжецам не понятен наш принцип.

Но снова я с бычьим упрямством
Пытаюсь отстаивать правду.
Кругом беспринципность и б-во.
Я ж - бык!!! Но кому это надо?
_________-12.01.08