Миндаль твоих зелёных глаз

Сергей Тароторкин
И всё что будет уже было,
Когда весной цветёт каштан
Ты улыбнёшься утром мило,
И я поверю в твой обман.

Я не могу теперь иначе
Смотреть в зелёные глаза
Но что в руке своей ты прячешь?
Ответ таит моя слеза...

Я вспомнил этот летний вечер,
Что вместе нас заставил быть;
И диск луны и теплый ветер,
А нас связала страсти нить.

И всё что будет уже было,
Когда весной цветёт каштан.
Я попытался сломать силой
Судьбы моей стальной капкан.

Но нереально быть нам вместе -
Дарить тепло любимых рук.
И чувства - лебединой песней
Не вынесут душевных мук.

Нет, никогда мне не забыть,
Миндаль твоих зелёных глаз.
Моя мечта - с тобою быть,
Жаль эта сказка не про нас.

И всё что будет уже было,
Когда весной цветёт каштан.
В душе моей опять уныло
Тоска накинула аркан...