Дети

Эрик Агаханян
Дети радость и веселье,
И улыбка на лице.
Дети сладкое славечко,
Всердце чистом в глубине.
Дети воздух и лекарство,
Для родителей прекрасных.
Дети сила и надежда,
В этой жизни и для всех.