Война

Эрик Агаханян
Вайна,вайна и нет предела,
Летают ястреби и бомбы сыпят с неба,
Кому-то повезло остался жив,а кто-то умирает.
Война жестока и все солдаты это знают,
Здесь на вайне все молоды,и жаль что многие тут пагтбают,
Не знают старости и до этих лет не доживают.
А те,в окопах, от усталости зевают,
Все это есть ошибка жизни и людей,
Которая,до наших дней,неисправима,
И в нашей жизни каждый день война.