По телу, словно по рояля клавишам...

Светлана Сибирская
По телу, словно по рояля клавишам,
порхают пальцы твоих дерзких рук.
То оттолкнешь, то поцелуешь вдруг.
И пусть Амур на нас нацелил лук!
Ты все равно уже давно мне нравишься.

Глаза в глаза, дыханье сбилось насовсем,
Пьянит такая близость и дурманит,
Бушуют страсти: ураган, цунами!
Ах! Кто-то видит большее меж нами???
Нет, что вы, это только танец! Пять-шесть-семь…*


14.01.08

*
1-2-3, 5-6-7 - ритмический счет в сальсе.