Письмо от матери

Эрик Агаханян
Я получил письмо от матери,
И строчки эти,всух, я прочитал.
Как далеко я был от матери,
все это,лишь,я только что узнал.
Я теплых слов давно нислышал матери,
И ласки,доброты от сердца,
Но жизнь с сюрпризами и без ответа,
Она как радуга и разных цветов.
Мне мать и в детстве говорила ето,
Что каждый день и час богатство человека,
Еще чтоб всех любить и уважать,
Чтоб для людей любимым стать,
Слова красивые и у миня в душе приятные,
Ведь я читал письмо от маей матери.