Wa прос

Юлия Дзюба
       «wa»- от японского «гармония»

«Wa»прос»
( отзыв на творчество Бодлера)

Как рукой мне почувствовать ветер?
Как глотнуть каплю света луны,
Чтоб огонь мое сердце заметил?
Как дышать мне глотками воды?
Как заметить сияние тучи?
Как увидеть мне солнце в тени,
Чтоб равниной казались мне кручи?
Кто здесь - я? Кто такие – они?
Кто есть кто, в этом страждущем мире?
Кто, что видит, и кто чем живет?
Жизнь в каком наша писана стиле?
Кто ответит за мысли полет?