Мне хорошо с тобой молчать

Юлия Дзюба
« Мне хорошо с тобой молчать»

Мне хорошо с тобой молчать…
Глазами пристально встречаться,
Как будто Божья благодать
Мешает нам с тобой расстаться.

Мне хорошо с тобой мечтать…
С мечтой взлетать на край вселенной,
Ты научил меня летать!
Быть в чувствах яркой и нетленной!

Мне хорошо с тобой молчать…
Без слов прочесть в глазах романы.
Мне хорошо с тобой молчать…
Так искренне и без обмана!