Клавиши в огне

Юлия Дзюба
« Клавиши в огне»

Шелест старых нот,
Свечка на рояле,
Музыки поток,
Голос в тишине.
Клавиш старых ток,
Нежное звучанье,
Ты поешь опять
Песню обо мне.

Пр.: Клавиши в огне,
       Руки на углях.
       Клавиши в огне,
       И исчезнет страх.
       Клавиши в огне,
       Звук в руках горит.
       Ты сыграешь мне,
       И душа взлетит!

Сонный пес в дверях
Подпоет невнятно,
Ветер за окном
В ноту попадет.
C cердцем в унисон
Запоет отрадно.
На столе вино
И мечты полет.
 
Пр.: Клавиши в огне,
       Руки на углях.
       Клавиши в огне,
       И исчезнет страх.
       Клавиши в огне,
       Звук в руках горит.
       Ты сыграешь мне,
       И душа взлетит!