***

Юлия Дзюба
Хороший день – начало для успеха
Щадящий луч – для осени отсчёт
Детей улыбки – главное для смеха
Бессильны в жизни планы и расчет.

Шуршанье листьев под ногами слышно,
 Укутан лик шарфом от всей толпы
Рисую воздухом дыханья прозу жизни
Застыв от осени печальной красоты.