Я не умею притворяться

Ирина Куликова
Я не умею притворяться,
Измены тайные прощать,
Я ненавижу улыбаться,
Когда мне хочется рыдать.

Как жутко, больно ошибаться,
Ложь без предела покрывать,
Мне не пристало унижаться,
По каплям правду собирать.

Я ненавижу слово было,
Пронзает, ранит, как стрела,
А чтобы сердце не застыло,
Нужна - лишь капелька тепла!!!

Конечно, надо жить и верить,
Но только жить не впопыхах!
Любовь ничем нельзя измерить, -
Смысл истины живёт в веках!