Со старым новым годом всех

Галина Вороненко
Новый Год мохнатой лапой,
Хитрым Змеем, Римским Папой
Подползает осторожно –
Не заметить – невозможно.

Санта-Клаус в джинсах, в кепке,
Санта-Клаус – парень крепкий,
Дед Мороз в тулупе драном,
Тарантино без нагана,

Люди, звери, персонажи
С ярморочной распродажи,
Ёлки рубятся в экстазе
Человеческих фантазий –

Все устали, все готовы
Бросить Старый, встретить Новый !
И – финальная тусовка –
Новый Год пришёл – в кроссовках !