Ночная трасса

Сергей Тароторкин
Ночная трасса... он один
Ствол, карта - свет от фонаря
Сегодня сам он госпадин
Сегодня было всё не зря

Холодный виски.. два глотка
А "Данхил" кровью пропитался
Жизнь оказалась не сладка
Но он за всё с ней расквитался

Нет не было мольбы - не надо
Лишь слёзы лились по лицу
Она была совсем не рада
Летевшему в неё свинцу

Куда поехать он не знал
Давно по жизни заблудился
Затем он карту разорвал
Уж не имела она смысла

Ночная трасса... он один
Взведён затвор - уже фатально
Он думал, что он госпадин
А оказалось всё Банально.