Игра

Сергей Тароторкин
Мне опостылел этот день
Улыбок лёд в его глазах
Когда исчезнет злая тень
Внесу я в завтра на руках

Всё то прекрасное вчера
Что мы с тобой не потеряли
И вновь продолжится игра
Которую мы вместе ждали