Мае детство и друзя

Эрик Агаханян
В маей памяти осталось детство и друзья.
Не могу стиреть ни строчки,ни листа.
Где веселье,радость и не минуты грусти,
Где все шалим и нет для нас законов,
Где дети мы,из разных все,районов.
Здесь все мы равные и все пахожи,
Мы все друзья, на етой детской дружеской дарожке.